MAHASISWA PENDIDIKAN MATEMATIKA UNIMUS RAIH PRESTASI DALAM AJANG INTERNASIONAL
Lum Catun Nasiroh, mahasiswi dari Program Studi Pendidikan Matematika, Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora (FIPH) UNIMUS, kembali mencetak prestasi luar biasa dengan meraih dua penghargaan pada Ahmad Dahlan International Seminar #3.
Pencapaian utama Lum Catun Nasiroh yaitu dalam kategori Most Innovative Idea. Mengusung ide brilian dengan sub-tema Future Education K. Ide inovasinya berfokus pada solusi adaptif dan integrasi teknologi terkini untuk menghadapi tantangan pendidikan di masa depan. Berkat kedalaman konsep dan orisinalitasnya, Lum Catun Nasiroh sukses meraih posisi Juara III di kategori yang sangat kompetitif ini.
Bukan hanya dalam inovasi pendidikan, Lum Catun Nasiroh juga menunjukkan prestasinya di bidang seni. Dalam rangkaian kegiatan yang sama, ia berpartisipasi dalam International Arts Competition dan berhasil menjadi Juara I di kategori Fotografi.
Prestasi ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Pendidikan Matematika untuk terus mengasah kemampuan, dan tidak takut untuk berkompetisi di kancah internasional. Dengan aktif mengikuti perlombaan, mahasiswa tidak hanya dapat memperkaya pengalaman saja tetapi sekaligus mengharumkan nama UNIMUS, khususnya Program Studi Pendidikan Matematika.






Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!