Pendaftaran Program Kewirausahaan: Math-Edupreneur

Haloo temen-temen mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Matematika FMIPA Universitas Muhammadiyah Semarang yang memiliki minat dalam kegiatan BKP Kewirausahaan, bisa begabung melalui Program Math-Edupreneur. Program Math-Edupreneur merupakan kegiatan pada Kampus Merdeka yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman di luar kampus, melalui berwirausaha secara berkelompok untuk dapat menciptakan lapangan usaha baru yang reatif dalam bidang pendidikan matematika dan matematika. Mahasiswa akan didampingi oleh Dosen Pembimbing dalam melaksanakan BKP Kewirausahaan.
Bagi temen-temen yang mau mendaftar silahkan bisa daftar melalui: mbkm.unimus.ac.id

Berikut lampiran surat pemberitahuan S1 Program Studi Pendidikan Matematika dan Persyaratan dalam mengikuti Peserta Math-Edupreneur : Download

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!