PELATIHAN ANALISIS DATA PENELITIAN KUALITATIF DENGAN NVIVO

SEMARANG |Pada tanggal 12 dan 13 September 2023. Telah dilaksanakan Pelatihan Analisis Data Penelitian Kualitatif Dengan Nvivo di ruang 803 GKB 2 Universitas Muhammadiyah Semarang, kegiatan ini menghadirkan narasumber Bapak Yanuar Hery Murtianto, M.Pd dari Universitas PGRI Semarang.

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan lecturer enrichment skills dalam mewujudkan visi prodi Pendidikan Matematika Unimus yaitu “Menjadi Program Studi yang Profesional, Berkarakter, Berbasis Teknologi, dan Berwawasan Internasional dalam Pengembangan Pendidikan Matematika”.

Berdasarkan visi terebut pencapaian visi professional dan penguasaan teknologi dapat dilakukan dengan peningkatan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan sesuai dengan bidang ilmu. Harapannya dengan diadakannya kegiatan ini seorang dosen dapat memperoleh pengetahuan analisis data kualitatif menggunakan NVIVO.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!