Pelaksanaan BKP Penelitian bagi Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Matematika FMIPA Unimus

Haloo temen-temen mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Matematika FMIPA Universitas Muhammadiyah Semarang yang memiliki minat dalam kegiatan BKP Penelitian, bisa begabung melalui Program Math Edu Reseach. Program Math Edu Reseach merupakan kegiatan pada Kampus Merdeka yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman di luar kampus, melalui penelitian dalam memecahkan permasalahan dalam bidang pendidikan matematika. Mahasiswa akan didampingi oleh Dosen Pembimbing dalam melaksanakan BKP Penelitian.
Bagi temen-temen yang mau mendaftar silahkan bisa daftar melalui: mbkm.unimus.ac.id

Berikut Panduan Sistem MBKM Unimus dalam Program Math Edu Reseach : Download